START. Iniciar un perfil

Iniciar un perfil (por ejemplo, para actualizar las bases de datos o activar un componente de protección).

Sintaxis del comando

START <perfil> [/R[A]:<archivo de informe>]

Perfil

<perfil>

Nombre de perfil. Un perfil es un componente, tarea o característica de Kaspersky Endpoint Security. Para ver la lista de perfiles disponibles, utilice el comando HELP START.

Guardar eventos en un modo de archivo de informe (solo para los perfiles de análisis, actualización y reversión)

/R:<archivo de informe>

Guardar solo los eventos críticos en el archivo del informe.

/RA:<archivo de informe>

Guardar todos los eventos en el archivo del informe.

Ejemplo:

avp.com START Scan_Objects